加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯

《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱

时间:2014-05-03  来源:  作者:

 近日,Trion Worlds宣布旗下开放世界射击网游《反抗军(Defiance)》将会从下月起转变经营模式,玩家将可以在PC/X360/PS3这三大平台上免费玩到该作,将与6月4日电视上播放的《反抗军》第二季同步推出,自此,玩家可创建游戏账号免费体验。

   据悉,PC版将率先于既定日期开始免费下载,PS3则为7月15日,而Xbox 360版则要等上更长一段时间。目前开发团队正同微软商讨“游戏免费化”事宜。具体Xbox 360玩家要等上多久,一切还未可知。

   开发团队承诺游戏免费后,将不会设置任何“陷阱”。而Trion World更实在游戏免费方面经验老道,去年九层决定将Rift免费。

   不过,游戏免费也不代表没有底线。部分玩家已经发现特定内容需要支付过后才能解锁。游戏工作室也希望玩家可以为游戏多多少少支付些费用。不过即便选择不消费也不会令玩家受到太多限制。

   最后,当被问及《反抗军》是否会登陆次世代家机。游戏团队负责人Hartsman表示以目前1000万的家机销售数量(PS4为700万;Xbox One为300万)而言,要让《反抗军》这样一款免费游戏登陆这种数量级的平台可能有些“大材小用”了。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com